sosite
- Вы может быть и движетесь по жизни - каждый как-то,а вот вместе двигаться не можете. Потому что отношения не те, что должны быть как бы сейчас - на данном этапе жизни. Сейчас хочется какой-то опоры, чтобы тебе както помогали, воодушевляли, радовались вместе с Тобой и плакали. А у вас такого нет. И у меня нет. а всйо по тому, что друг для друга мы ещё 16-ти летние школьники пьюшие чай в кафешке. както так..
- nda, i ja ob etom diko mnogo dumala. ja dumaju o tom, kak do nego eto donesti? 4to menja uzhe eto ne ustraivaet. 4to mne uzhe nuzhno 4toto bolee serjoznoe.?
- понимаешь, тут нечего доносить, это должно само собой происходить, слова тут не при чём. ты не можешь сказать ЛЮБИ МЕНЯ и тебя полюбят. твой настрой и эмоции к человеку никак не втолкуешь, и если ты чувствуешь то, что чувствуешь, то тут ничего не изменишь. и наеверное по этому они бесятся, когда мы начинаем им чтото говорить. потому что всё так,как есть и если не устраивает - досвидания. и наверное это првильно, т.к. мы пытаемся из них кого-то слепить и слепо верим в то, что когда нибудь наши мечты сбудуться, и всё будет так, как мы себе это предствляем уже на протяжении многих лет. как в сказке короче.но нет, этого не будет.. надо както полюбить человека и хотеть быть с ним далее вот с таким, какой он есть прям здесь и щас. Потому мы и не можем быть с ними вместе, потому, что здесь и сейчас они не те, с кем хочется быть.