Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:59 

Я так надеялась на их встречу. Возможно тогда всё происнилосьбы,хотябы для меня. Но кажется Вадима это не сильно волнует.
- у мя латик в кошельке и вадя вроде должен был зайти ) но это врятле,его дома ждут !!
Ага,постельку греют и ужин готовят. Охуйеть,,она теперь его и дома ждёт... Агаа,Вика,чувствуешь как к глазам начинаю поступать слёзы и внутри ощущение горечи. его ждут дома. Ну вот и отлично. Вот и замечательно. Приятного вам аппетита и удачного потраха. Вот и живи,сука,долго и счастливою. Я больше не слова не скажу.И разрози меня гром,если я ещё хоть раз вспомню о нём в слух или начну с кем-то его обсуждать. Даже с Ильей нет. НЕТ!!!
"Приятного аппетита" или "Я вас ненавижу."

23:25 

медленно но верно начинаю ненавидеть. он променял своего друга на неё. наверно она много для него значит. а если это так,то значит чушь всё то,что говорил. а если это чушь - тогда ну его нахуй. предательство .

21:34 

Бессмысленный день. сеогдня приходило много смс. А я рвалась к телефону,с каждым звуком вибрации,в надежде что может он мне всё так напишет.. Глупо.. Очень,очень глупо. Но действительно хотелосьбы.

@музыка: Atb - Let U Go

14:47 

веселье??

Переписываясь с Вадимом сказала ему,Всё что думаю.. Он замолчал.. В от же время,мне писала его девушка :

-привет! слушай, ТЫ мешаешь нам спать со своими звонками.
-да,я так и поняла)))
-я против ничего не имею, но может ты перестанешь званить .) все только что и делают, что стебаются. зачем ты себя унижаешь?!в следующий раз ты услышишь в трубке не голос Вади, а мой.. потому что нас реально эта тема уже досталая могу поинтересоваццо зачем ты так навязываешься? ведь всё равно ничего не получится .)
-Девушка,не хочу с вами обсуждать мои поступки и действия)) и что у меня не получиться?
-знаешь,меня касается всё. а хочешь ты обсуждать или не хочешь, меня не волнует .тебе просто напросто придётся. а если нет,то я буду разговаривать с тобой на другом языке и уже не в сети.
а не получиться у тебя - запудрить мозги моему молодому человеку
все вопросы ко мне.если ты не понимаешь,что он не желает с тобой разговаривать,то как же иначе до тебя донести это?
-Я задала ему всего лишь навсего один вопрос - счастлив ли он. Он же не смог мне на него ответить. Какие выводы можно сделать?
-Выводы таковы,что он не хочет тебе вообще ничего писать. Боже зачем ты себя унижаешь? Счастлив ли он? На этот вопрос могу ответить я. Он счастлив и это тебе может сказать любой его друг. Не веришь мне... Узнай,если тебя это так интересует Только прошу об одном..перестань ему званить ок?
-Пусть будет во вашему. Надеюсь,он действительно счастлив
-Вика, поверь.. он счастлив...
Ты умная девочка, не делай глупостей. Не надоедай нам, это реально то, чего он хочет.
-))) счастье,это всё что ему надо! если ты можешь его осчастливить,то я только рада! Надеюсь ты не будеш так глупа,как я.
-У него новая жизнь и совершенно другая.
Но поверь..если ты всё таки не прекратишь ему званить, то всё будет в нашем с тобой разговоре уже по другому.
-Тебе так хочется с мной пообщаться?))) по другому?))) постораюсь не подовать для этого повода
-Мне хочется? Честно? Нет. У меня другие интересы в жизни, мне просто хочется,чтобы мой парень не думал о том, как заблокировать твой номер и как сделать так, чтобы ты не напрягала меня.
по-моему уж лучше оставить в прошлом всё то, что было...
я люблю его и оторву голову...тому,кто встанет на нашем пути.
-гыы)))))) Можете об этом больше не волноваться Это мой подарок вам на день независимости
-посмотрим. просто я знаю все смс которые ты ему писала в последнее время, поэтому и сейчас узнаю .)
но если ты говоришь правду, в чём я очень сомневаюсь.......я буду тебе очень признательна, а он темболее
-Ну могу сказать что последняя смс была отослана 5 минут назад с словами "извини что побеспокоила" ) Больше знаков внимания в вашу сторону не ждите)) И не сомневайся. Я на самом деле не хочу ему писать,но мои руки сами тянутся к телефону
-ну вот и прекрасно. надеюсь больше ни одной смс не будет. а если что... я знаю где тебя найти
-гыы)) где будешь искать?
-cлушай.харэ ему там затирать ок?
(В этот момент она позвонила Вадиму,дабы удостовериться - писала ли я ему что либо! А он ещё затёр то,что я писала до этого)
-я же сказала,последняя смс
-блядь
-что?
-да ничего. просто не могла отойти в сторону? нет блядь надо лечить его. затирать ему мозги. что ты мутишь? всё! последнее смс .я запомнила. я щяс злая. не дай бог ты меня разозлишь ешё больше
-the end.


Мне,сука,жудко понравилась её самоуверенность. И скорей всего,я бы её и послушала и поверила,Еслибы через 5 минут мне не позвонил бы Вадим. Он возмутился- как она может отвечать за него на вопрос о счастье. И ясно дал понять,что до сих пор не Равнодушен
-"Я мог проигнорировать и не звонить и не писать,но я всё так сейчас разговариваю с Тобой,я хотел услишать Твой голос!"
Мило,Да.. Я же в свою очередь пообещала сделать всё,чтобы мы с ним не пересикались. Так же не буду тревожить звонками и смсками... сказал,что рад,что я всё осознала. Жаль,что слишком поздно.. и в конце
-"Ладно Вика,Люблю,Целую"
-"Пока."

И... и как это понимать,что с этим делать?? Уже смешна самоуверенность девушки. еслибы я его "так" тревожила,он бы проигнорировал мои звонки,и не писал. Он бы уж темболее не звонил..Темболее не говорил бы "Люблю,Целую".. и блядь кому стало легче от этих слов?? точно не мне. явно не ему...


Вчера не могда долго уснуть. Думала..

Она ночует у него
Я нет.
Она курит с ним план
Я нет.
Она тоскает его по тусовкам
Я нет.
Она небось даже засыпает повернувшись к нему
А я нет..

Она делает всё,что ему так хотелось. И будучи с ним я не прерывно буду сравниваться с НЕЙ!! Он будет думать - А вот она так делала. А я блядь так несмогу. Делить первое место. Буд-то на соревнованиях. Но я не она!! И никогда ей не буду..
Так пусть он внатуре будет счастлив?? Со временем полюбит её и будет счастлив. Потеряться чтоли?? Не подавать никаких признаков жизни? Да несмогу я так.

@музыка: Noize MC - Море

13:10 

О,проснулась,прочитала смску,мол "Чё хотела? Я спал. Ты что забыла что мне в субботу на работу?" Ураа,он меня не игнорирует))))))))))) потом спросил,о чём поговорить хотела. Я сказала,что о многом,но забыла что я не должна его тревожить. Больше ничего не пишет ))))

01:19 

сегодня собиралсь провести вечер с Ильей. не получилось.. В итоге пошла гулять с Дашкой и её "гномиками".... С Ильей договорились встретиться завтра вечером. В тоже время один из "гномиков" предложил завтра поехать в ЛИДО,покататься на коньках. Конечно было-бы не плохо развеятся,но у меня на завтра другие планы...Звонила Вадиму несколько раз-не поднимает.. Написала смс - "Ты занят?" И сразу перед глазами картина,как он со своей в его постели..аааа..Ведь не может он просто спать дома,в пятницу вечером.... Было-бы не плохо встретиться с ним завтра,интересно как он отреагирует на такое предложение.. Кажется,он врятле согласится. Врятле он будет один и врятле он не будет никого ждать.. Ведь я хотела приехать к нему.. Вообщем завтра посмотрим,что будет...

15:31 

Стала меньше думать. Может вскоре и перестану вовсе? Нет,врятле.. Пусть всё идёт своим ходом,может я всё таки дождусь звонка от него. Конечно это не произойдет так быстро,как бы мне этого хотелось,но всё же. С другой стороны глупо на это надеятся. Он конечно мог бы сделать первый шаг к перемирию и я даже почти уверенна в том,что он этого хочет. Но с другой стороны - зачем ему это? Зачем ему,Как ему показалось бы,унижаться,показывать свою слабость итд. Да,и все эти варки-тёрки. Много я гавна натворила за последний месяц.Слишшком много. Оправдывать себя нет смысла,надо лишь доказать,что это было.. А что это было? Как обьяснить все свои поступки? Я никогда не была столь легкомысленна. Я не могу сама себе обьяснить,почему это делаю,куда уж пытаться обьяснить это ему. Мне просто не хватает слов,чтобы описать свои чувства и ощущения.. Начала упрекать себя в садеянном.С такими темпами не далеко и до депрессии. Но на самом деле,надо определиться,разобраться. в чём? В чувствах,в желании?? Когда-то я ему сказала,что мы в любом случае не построим совместную жизнь в будущем. Аргументировала это тем,что наши характеры не совметимы. Его ранимость - мой эгоизм. Его эмоциональность - моё безразличие... Сейчас всего этого всё же не хватает. Хотя,он всегда был добр и внимателен ко мне,пытался сам себе обьяснить почему я делаю так или иначе и это у него получалось. В какой то степени он меня изучал,пытался подстроится. Даже когда я срывалсь на него,он знал - "ага..ПМС!" Хотелось отвечать ему взаимностью,отблагодарить его. Но почему-то этого не делала. Оставалась хладнокровна и эгоистична. Почему? Досихпор немогу этого понять. Конечно,были моменты когда он заслуживал хорошей фашки(как в тот раз с Спанчьбобом),но это всё в порядке вещей. Многие говорили,что я дура,когда рассталась с ним. "Ты не найдешь себе лучше! Он готов ради Тебя на всё! Он фанатично тебя любит!" Да. Наверное так оно и было. Ну любил т.е. И я точно не найду более преданного человека. Но это всё в прошлом. Сколько времени пройдет,пока я смогу вернуть его доверие. И нету 100% уверенности что всё не повторится опять. А если повторится,то зачем всё это? вот так и метаюсь между "Хочу" и "Надо ли?". Да и дальнейшие события не зависят от меня,а от его расположения ко мне. Кто его знает,что у него на уме.. Явно,он обо мне в самых гнусных мыслях.. Пройдет ли это?? От любви до ненависти? Томно ждать,но время покажет..

10:07 



Сегодня взяла выходной.

23:48 

Нда.. сегодна "в гости" заходила его девушка и её подруга.. Чем интересно я их интересую,незнаю.. Наверное Вадим рассказал ей о вчерашнем телефонном разговоре! Да и вообще,может она рядом в тот момент была. Ладно,насрать!!
День прошёл как-то быстро. С утра была у стамотолога = ломаем,переставляем челюсть = общий наркоз,неделя в больнице,неделя дома и 3 месяца с опухшим рылом.. Потом 2 года с брекетами на верхней и нижней челюстях и удаление двух зубов. Ортодонтия хренова!! Обойдусь. Потом школа ... тоже ничё интересного.Потом на всех парах летела,чтобы успеть отвезти мелкого в бассейн. Потом дома. Сходила с Дашкой попила чай,поныла ей о своих думах. Она сказала что я дура! "За что боролась,на то и напаролась!" Да,она как никогда права. Ближе к вечеру перестала думать о нём. Может вскоре это и вовсе пройдет? Незнаю.

@музыка: Roger Sanchez - Lost

@настроение: непонятно.

21:56 

15 тысячь лет..

Всё? Это конец? или что это.. Я на самом деле его больше не интересую? Или это защитная реакция... Он боится. Боится,что я над ним издеваюсь и защищается. !! Почему-то мне так не кажется.. Хотя хотелосьбы в это верить. Подобная категоричность присущая мне,но не ему.. Правда,моя категоричность проходила со временем. И всё вставало на свои места.. А у него? Как это будет с его стороны? Он это говорил с полной уверенностью или же нет.. Звучал всё очень убедительно.. Правда к концу разговора чувствовалось его напряжение.. и что бы это значило??..

19:48 

последняя глава.

- Ты меня ненавидиш?
- Нет Вика,я бы так не сказал. Ты меня многому научила. В отношениях с девушками и вообще ..
....................
- Вот и Виталь пришел.
...................
- Ладно,у меня тут гости.
- Хорошо,б общем в ходе разговора я нашла ответ на свой вопрос.
- И какой же он?
- Да!
- Даа...(смех)
- Ну вот Ты и сам подтвердил.
- Да нет,это я так к слову.. Может я с Тобой и поговорилбы,еслибы был в трезвом состоянии.
- Надеюсь у Тебя появится такое желание..
- Надейся...
- ......
- Ладно,у меня гости,будем прощаться?
- Давай.
- Пока!!
- ... 15 секунд молчания.
Гудки...

@музыка: А.Варум - Если Ты когда-нибудь меня простишь.

@настроение: убитое.

19:17 

-Ты мне ответиш на смс?
-Зачем?
-Интересуюсь..
-С чего это ты вдруг интересуешся?
-Просто. Так ты ответиш?
-Вика,я тебе задовал кучу вопросов и получал неоднозначные ответы. Типо "да нет,незнаю,возможно,врятле" и месяцами думал,что Ты имела ввиду...Так и я могу Тебе ответить. И пожалуйста,не звони мне больше.
Гудки...
"я прошу лиш ответить да/нет! Неужели это так сложно?" . Отправлено.
- Да
- Что да?
- Ну,я Тебя слушаю.
- Нет,это я Тебя слушаю
- Мне Тебе нечего сказать,Вика,чего ты хочеш? Зачем ты мне звониш?
- .....
- Почему молчиш? Бля,мне так не привычно,я хожу по хате накуренный,играет музыка и я разговариваю с Тобой по телефону..
- Состояние привычное,а разговаривать не привычно?
- Да,именно так. Вика Ты можеш меня не тревожить?
- А ты можеш мне ответить на вопрос?
- И тогда ты перестанеш меня тревожить?
- Да.. Хотя не могу Тебе этого обещать.
- Ну вот и всё. Видиш,я давольный,смеюсь.
- Это намёк на то,что ответ да??
- Я неначто не намекаю..
- Так ты ответиш?
- Нет!! Что это изменит?
- Услишав ответ,я обдумаю свои дальнейшие действия!!
- Ааааа.(на измене) Я так и подумал.
-...........
- Вика,не звони,не пиши,я нехочу Тебя видеть.
- А я Тебя вижу..
- Где?
- В интернете..
- (нервный смешок) А я Тебя нет. У меня нету интернета!
- ....
- Вика,пожалуйстя,не тревож меня в ближайшем будущем.!
- Ближайшое будущее?? Это сколько? День,два,неделя,пол года,3 года??
- 15 тысячь лет..!!!!
- ... Немогу Тебе этого обещать.
-Будем прощаться? А то я не могу первый положить трубку.
- Пока..
Гудки..

@музыка: James Blunt - 1973

@настроение: сломалась.

18:42 

Дерьмо.

Поступок Виталя конечно удивил до глубины души!! Бывают же такие сучки. А главное Вадим верит. Уши развесил.. аааййй!!! Это Ильюха мне сказал,что я поуши в дерьме и что Вадим всё знает!! Да яя..Да как я могла,да с другом,но в последственности нашего разговора всё оказалось не так жестоко.. Ведь до разговора не Вудик,не Ильюха не знали,что после того концерта,Виталь мне ещё названивал,смски писал на дачу приглашал... А я отказывала,тоесть после того случая с ним больше не виделась! И что в итоге? Я задела его самолюбие? Да как,да ему,да такому,да отказывают. И нплёл ведному Вадимке гадостей всяких... Типо я на шею вешалась,всяческа лезла. И вонце ещё он мне не дал!! Слава Богу,с Ильей мы знакомы не первый день и он прекрасно понимает что это не в моём стиле. Он как-то всё правильно рассудил,мол я подвыпитая,а почему бы и нет. Так то оно и было. Но что в итоге мы имеем??
Я - сука,блядь,паскуда итд.
Виталь - невинная жертва извращенной девочки
Вадим - глупо верющий своему "Другу!"...
Эх.. Да буд-то Виталь с добрыми намерениями ему это рассказал. Ну да ладно,я сама виновата!! Но,остался лишь один здравомыслящий человек-Илья,у которого всоих проблем туча.. Вдобавок он сказал что Вудик изменился в худшую сторону.. И поэтому они посрались!
Говорит,что Вудик вспоминал обо мне в состоянии алкогольного опьянения.
"+" он меня вспоминает
"-" вспоминает "добрым словом"....- Вика сука.
Немогла не спросить как у него с ней отношения..
- Заебок?
- Поебок :)
- Это как понимать?
- Так и понимать.Постоянный причём!
Каковы мои ощущения на тот момент?? Думаю легко догадаться..Вчера весь день перед глазами стояла картина - Он+Она+Кровать. Супер.. И помоему во мне открываются какие-то супер таланты) Тупость,не правда ли? Да,но самое худшее,что я могу представить в связи с Вадимом - сбывается. Даже вот это.. вчера думала "ОнОнаКровать",а сегодня у неё на главной стоит их общая фотка в постели... И что мне теперь думать?
Подали мысль написать наглое смс,мол "встречемся тогда-то,во столько-то,там-то". Да,попытка конечно не пытка. Не факт что он придёт,да и это небылобы самое страшное!! Боюсь что придёт он с ней,подойдет,скажет - "Ты чего-то хотела? Нет? Ну тогда мы пойдем!" Ещё они вместе захихикают,повернутся спиной и обнимутся. И что,что дальше? Это было-бы всё. Крах!!! А он может так сделать,дабы показать своё превосходство,может... Интересно,какого ему былобы потом..
Вчера вечером отослал смс с текстом "Ты счастлив?" .. Отчёт пришел только утром,а далее,целый день - "Laipni lūdzam tele2....." ... Пол часа назад написала второе. - "Это демонстративное игнорирование?" .. Сейчас пришёл ответ.. Жду реакции...

@музыка: The SOI - Freedom

@настроение: тоскливое.

00:03 

Счастье?

Всё,земля ушла из под ног.. У него есть девушка.. Она...Она... Да,она пиздатая... Но надобыло ему поставить их общую фоту на всеобщий обзор. А они так милы на ней.. Она так нежна,а он вроде и не против... Лучший способ отомстить-быть счастливым!! Он ли этого не знает.. Кажется он последовал этой поговорке. И что мы в итоге имеем?? Двух влюблённых голубков и одну потерянную дуру!!! Да,я дура. Отпустила его.. А он же был готов на всё!! Терпел мои выходки,пытался быть лучшим. Не ценила!! ДУРА!!! Но ведь специально он поставил эту фотографию,мол - Смотри,Вика,я смог. Я смог найти Тебе замену,забыться,и я счастлив!! Но не счастья ли я ему желала???Сама говорила - Детка,найди себе достойную и будь счастлив! Так почему же сейчас во мне всё рвёт и мечет.. Поставила их фоту на Десктоп-помучаю ка я себя. Пусть помозолит глаза,пусть задумаюсь о том,какая я .. ДУРА!! И что.. недавно думала начать всё с начала.. ну совсем сначала!! Чуть ли не "Привет,меня зовут Вика!" .. додумала!! немного запоздала с думами.. Хочу лишь чтобы он был счастлив. Смогу ли я его осчастливить? Сможет ли она? и что теперь делать,что думать? или пустить всё на самотёк.. долго ли ждать изхода? незнаю.. Но нечего не остается делать,только ждать.
- Ведь время разставит всё на свои места,не такли?
- Нет,не так...

@музыка: PPK - Dance with me

@настроение: Отвратительное?Ужасное?..

02:14 

Wisdom/Nonsense

Есть такие вещи,которые,как кажется,никогда с Тобой не произойдут.К сожелению, нет никакой гарантии что это не случится.
Тяжело признать измену.Тяжелее осознавать,что на подобное предательство способен ты сам! Ужасно изменять с любящим тебя человеком..Да,да,именно с любящим !! Но ужасней ужасного - утро.. Утро,с глядящими на тебя влюблёнными глазами и словами - "Мы снова вместе?" Почему снова? Потому,что определённый промежуток времени связывал нас.. Да, 1,5 года! Кому-то покажется "срок".. Для кого-то "пустяки".. Ну и пусть. Говорите,мне плевать!!!Мне не плевать на эти глаза.. и слова. Мне не плевать на ответ - "Нет!" Разочарование.Разочарование во мне,в чувствах,в ночи...Что потом? Злость,обида. Злость?? Да,злость на саму себя. Никогда даже в мыслях небыло,что способна на такое. Я не такая!! Или всё же... Что это? Нездоровй эгоизм? Нельзя так размениваться людьми..Нельзя.
До вчерашнего дня мне казалось,что я не собственница. Ошибалась.. Но ведь сама твердила ему,что он достоен другой.. Другой- той которая оценит!! Другая - Достойная. А я. Я не такая... Но почему? Почему после звонка у меня в голове лишь фраза .. Фраза,прозвучавшая в трубке - "У него есть девушка".. Нет,быть не может.. Он не может!!! Он.. Он -верный,нежный,искренный,ранимый.. Всем телом и душой,ещё недавно мой.!!Был.. И моё "нет",тем самым утром,и те глаза..Но почему представить немогу его с другой? Ведь я с другим.. Но ОН не мой.. Он,о ком помню,Он -родной.
- Желаю Тебе счастья,прости что не со мной."

всё будет так,как должно быть.даже если всё будет иначе.

главная